换肤

专门网

缓升9.0:谷歌 Pixel XL用户遭遇快充问题

2018-08-13 08:40:58 | 来源:IT之家 | 作者:白猫
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
谷歌已经正式发布了安卓9.0 Pie系统,首先收到安卓9.0 Pie系统推送的便是谷歌Pixel家族的手机。不过目前有使用Pixel XL的用户反映,在升级完毕安卓9.0系统之后,他们的快充功能有问题。

 8月13日消息 谷歌已经正式发布了安卓9.0 Pie系统,首先收到安卓9.0 Pie系统推送的便是谷歌Pixel家族的手机。不过目前有使用Pixel XL的用户反映,在升级完毕安卓9.0系统之后,他们的快充功能有问题。

这些使用了Pixel XL的用户表示在更新完安卓9.0 Pie DP4系统的时候,谷歌Pixel XL就已经遭遇了快充的问题,而现在谷歌正式推送了安卓9.0 Pie系统,但是快充问题仍然没有解决。

按照正常的情况,谷歌Pixel手机应该支持所有支持USB-PD协议的快充头以及快充线,不过现在Pixel XL用户却发现在更新完毕安卓9.0 Pie系统之后,部分快充头并不能在谷歌Pixel XL上面正常使用。

谷歌官方还没有针对此事进行回应。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×