换肤

专门网

小米股价暴涨10%:市值突破670亿美元,雷军日赚20亿美元

2018-07-14 08:54:34 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
本周一小米正式登陆港股,上市首日破发,不过这两天交易之后小米股价一直在涨,今天下午正式突破了21港元,暴涨10%,小米估值超过了670亿美元,雷军一天内就赚到20亿美元

本周一小米正式登陆港股,上市前夕小米遇到了中美贸易战,再加上投资者对小米互联网企业性质的质疑,小米估值从之前传闻的千亿美元大幅下滑至540亿美元,最终股价也选择了17-22港元之间的17港元低位,不过这两天交易之后小米股价一直在涨,今天下午正式突破了21港元,暴涨10%,小米估值超过了670亿美元,雷军一天内就赚到20亿美元。

在上市前夕,小米17港元的股价就已经破发,7月9日首日交易也不尽如人意,不过接下来的几天里小米股价就像是坐上了火箭,昨天突破了19港元,今天就涨到了21港元以上,推动小米港股市值突破3324亿港币,总市值则达到了5276.4亿港币,折合672亿美元,大幅超过了上市时的540亿美元市值。

小米股价暴涨,除了买股票的人赚钱之外,雷军、林斌、黎万强等人的身价也水涨船高。根据小米之前公布的数据,雷军在小米公司中持股31.4%,算下来雷军今天的身价已经达到了194亿美元,一天就浮盈了20亿美元,在福布斯富豪榜上排名从昨天的66位提升到56位。

接近200亿的身价也让雷军超过了百度创始人李彦宏,而且顺利超过了三星前任会长李健熙,后者现在的身价是186亿美元。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×