换肤

专门网

一加手机6国内售价公布:3199元起,复联版4199元

2018-05-17 13:11:16 | 来源:超能网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
在今天一加手机6国内发布会上,公布了新机的价格为3199元起,并有个以《复仇者联盟》为主题的限量版,买到4199元,将在5月22日首发开卖。

 尽管国外已经在今天凌晨便提早发布了一加手机6,大家都已经知道新机的信息,但一加的老总刘作虎还是在国内的发布会上,侃侃而谈了两个小时,而且到最后价格宣布环节,一加官网还提前放出了价格,搞得刘作虎开玩笑说要回去diao人...好吧,一加手机6国内价格为3199元起,并有个以《复仇者联盟》为主题的限量版,将在5月22日首发开卖。

一加手机6在国内开卖将有8个选择,其中标配版6GB+64GB组合为3199元,仅有亮瓷黑一种配色选择,而高配8GB+128GB为3599元,有亮瓷黑、墨岩黑和月牙白是三种配色,也表明了这一档应该是主力出货。顶配8GB+256GB为墨岩黑配色,卖3999元,《复仇者联盟》版也是这个配置,但价格要更贵的4199元,因为送了个钢铁侠的保护壳。

另外一加还为《复仇者联盟》版准备了个收集活动,每台特别版一加手机6内都随机赠送了1 枚复仇者纪念章,在集齐6枚不同的纪念章后,将可以获得10万元人民币的漫威宇宙探索基金和正版漫威英雄手办1个,当然这肯定没有这么容易获得,因为其中的黑豹纪念章全国只有6枚。

这次一加手机6虽然相比前代5T涨价了200元(之前为2999元起),但考虑到今年手机市场整体涨价,所以卖得更贵了倒也不意外,而一加手机6还是继续保持了其以往在硬件配置上的优势,整体都是今年主流的特性,所以在目前3000元档还是很有竞争力,如果你对一加手机6有兴趣,可以点这里先关注了。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×