换肤

专门网

HMD发布Nokia X6千元刘海屏手机:1299元起,性价比超高

2018-05-17 13:04:50 | 来源:超能网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
昨日接管诺基亚品牌的HMD在北京民生现代艺术馆举行了Nokia X6新机发布会,作为一款专门为中国用户研发的机型,Nokia X6更是将首次让千元级搭配上“刘海屏”,配备高通骁龙636 SoC,最低起售价仅为1299元,似乎在同级别千元机中一个能打的都没有。

 昨日接管诺基亚品牌的HMD,在北京民生现代艺术馆举行了Nokia X6新机发布会,作为一款专门为中国用户研发的机型,Nokia X6更是将首次让千元级搭配上“刘海屏”,配备高通骁龙636 SoC,最低起售价仅为1299元,似乎在同级别千元机中一个能打的都没有。

据介绍Nokia X6设计灵感来自芬兰的星空与激光,采用双面2.5D康宁大猩猩玻璃机身+全金属中框,所以手机整个质感非常不错,没有多数千元机的廉价感,一共有星空黑、暗夜蓝和极地白三种配色。而且配备的一块5.8英寸19:9的异性全面屏,分辨率为2280×1080,屏占比高达86%,整个配置的屏幕可以秒掉过往的千元机。刘海屏凹槽嵌入了一个前置1600万摄像头,HMD说Nokia X6使用了TEE移动安全解决方案,可以实现更加智能的AI面部识别功能。

Nokia虽然是千元手机,但依然配备了后置双摄,为居中竖置摆放,1600万像素+500万像素,不过并没有蔡司的信仰认证。可以支持HDR、AI背景虚化以及类似于iPhone X上的动话表情。摄像头下方则为指纹识别区域。

硬件配置上搭载了高通骁龙636  SoC,有4+32GB、4+64GB、6+64GB三个版本,同时还支持最高256GB外置TF卡扩展,电池容量为3060mAh,保留3.5mm耳机孔,采用了USB Type-C接口,支持高通QC3.0快速充电,目前预装为Android 8.1系统,刚刚发布的Android P正在内测中,发布时间待定。

4+32GB、4+64GB、6+64GB三个版本售价分别为1299、1499、1699元,这个价格可以说是出乎大家意料了,性价比简直爆棚了,印象中的千元机似乎都不是对手啊。看来Nokia在HMD领导下,也懂得消费者心态、市场的发展动态。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×