加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资料 > 软件与驱动

卡巴斯基正式发布免费版:速度飞快无广告

时间:2017-07-26 14:15:13  来源:快科技  作者:万南

      今天,卡巴斯基正式推出了个人免费版杀毒软件,称之为“ Kaspersky Free(卡巴免费版)”。

 

      有印象的朋友应该记得,去年11月卡巴免费版就登陆中国了,那这次重新推出是何用意?

      据Softpedia报道,卡巴解释,此前在俄罗斯、乌克兰、中国、瑞典上线的免费版其实测试用意较多,并在这半年多的时间内收到了很多来自用户的积极反应,优化后现在宣布全球正式发布。

      目前,英文版已经可以下载,面向英国 、加拿大、哈萨克斯坦等,而法国、英国、意大利、西班牙等地区的用户还需要等到10月分。

      功能方面,卡巴免费版提供文件和网页杀毒、自动更新、自动保护等,如果需要上网管理、隐私安全、在线支付保护、Mac与安卓开平台则就得去购买收费版了,包括年费60元到618元的多种组合套装。

      卡巴还强调,免费版体积更小,运行速度更快,无广告。

      另外笔者注意到,最新的英文版本号更新到了18.0.0.405aben_12579,而中文版目前还17.0。

      值得一提的是,在最新的AV-TEST评比中,卡巴依然是全球第一杀软。

      下载地址:卡巴免费英文版(可右键复制链接下载工具直接下载)

卡巴斯基正式发布免费版:速度飞快无广告

卡巴斯基正式发布免费版:速度飞快无广告

卡巴斯基正式发布免费版:速度飞快无广告

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
英特尔与它失去的十年
英特尔与它失去的十年
规格炸裂!ChinaJoy硬件新品盘点
规格炸裂!ChinaJoy硬
GDP口袋电脑评测:7英寸小而全
GDP口袋电脑评测:7英
论生产力工具的自我修养!五款13寸高端轻薄本横评
论生产力工具的自我修
相关文章
栏目更新
栏目热门