加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 资料 > 软件与驱动

微软发话:Windows 10杀毒软件要优先选它

时间:2017-05-09 09:27:57  来源:快科技  作者:雪花

      对于微软来说,借着Windows系统,把自家Defender杀毒推广给更多的用户,是情理之中的事情。

      今天,微软放出了一份名为《Evolution of malware prevention(恶意软件攻防战变革)》的白皮书中,其中着重突出了他们的Windows Defender优势,比如微软能够通过更多的分析、机器学习等方法,帮助人类安全专家自动、快速、高效、精准的检测出恶意软件,并从而干掉它们。

微软发话:Windows 10杀毒软件要优先选它

      相比之前,Windows Defender早已摆脱了“鸡肋”的形象,而在白皮书中,微软甚至认为Defender杀毒值得用户拥有,这是Windows系统的首选。

微软发话:Windows 10杀毒软件要优先选它

      最后微软还在白皮书中给出了这样的数据,97%的恶意软件都是被消费者发现报告的,剩下来的3%则是通过微软基于机器学习的云保护方案发现的,这样的方式不会对设备性能产生任何影响。

微软发话:Windows 10杀毒软件要优先选它

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门