加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

准备入手Surface设备?先等等,美国《消费者报告》有话说

时间:2017-08-11 11:48:16  来源:科客  作者:Xiao
简单来说,《消费者报告》结论就是Surface设备可靠性过低,且损坏机率太高。而微软的回应则是尊重《消费者报告》,但不相信这些结论能够准确地反映出Surface用户的真实体验。

作为硬件行业的萌新,微软可以说在硬件领域道路上的探索屡屡受挫,此前好不容易凭借Surface系列雄起一波,如今却又迎来当头一棒。日前,美国权威《消费者报告》(Consumer Reports)称,微软Surface设备的破损率远高于其他厂商生产的笔记本和平板电脑,并补充称其已经取消了对Surface产品的推荐。受影响的包括Surface Pro、Surface Book和Surface Laptop,理由是与其它品牌相比,Surface设备可靠性低。

准备入手Surface设备?先等等,美国《消费者报告》有话说

据《消费者报告》周四公布的研究结果显示,在对9万名平板电脑和笔记本机主进行调查后发现,其中拥有Surface设备的机主中,约有25%会在“取得所有权之后的第二个年头结束之际遇到问题”。报告称,从消费者对其年度调查结果的回应来看,消费者对他们的微软产品感到不满。投诉最多的问题包括:计算机被锁死、意外关机和显示屏反应迟钝等等,甚至连几个月前刚刚推出的新设备也不例外。

准备入手Surface设备?先等等,美国《消费者报告》有话说

对此,微软则提出了异议,称其退货率和支持率与《消费者报告》的研究结果之间差距很大。该公司还发表声明称:“我们并不认为这些发现准确地反映了Surface机主的真实体验,也不认为其准确地‘捕获’了每一代Surface产品在性能和可靠性上取得的改善。”简单来说,就是不认同消费者报告给出的结论。

准备入手Surface设备?先等等,美国《消费者报告》有话说

虽然说微软不依赖Surface设备盈利,但怎么说也是行业的标杆,如今自家产品受到美国权威机构的质疑,且《消费者报告》的评价可以说将影响不少人最终的购买行为。这算是一个很大的打击,至于微软Surface设备实际体验怎样?我想还是Surface机主说了才算。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
评论:是时候聊聊降频问题了
评论:是时候聊聊降频
HTC U11 vs 三星 Galaxy S8+ vs Lumia 950 XL 样张大PK
HTC U11 vs 三星 Gala
万年不更新Office?那可就错过这些给力功能了
万年不更新Office?那
英特尔与它失去的十年
英特尔与它失去的十年
相关文章
栏目更新
栏目热门