加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

华硕将推出用Ryzen处理器的ROG笔记本,Intel你感受到压力了吗?

时间:2017-05-19 10:51:01  来源:Expreview  作者:Strike

      AMD会在本月31日台北电脑展举办期间召开一场发布会,正在大家都在猜测是不是Vega显卡要发布的时候,缺意外的从别的厂家那里收到了剧透。

      昨天晚上华硕ROG在它的Yotube频道上放出了一个短短30秒的视频,这视频也没什么内容,归纳起来也就是上图这样,可以看到一台ROG笔记本,背景图是AMD Ryzen的LOGO,下面配了简短的文字“有什么苏醒了”,其实答案已经很明显了,就是华硕打算推出使用Ryzen处理器的ROG笔记本。

      从华硕愿意吧Ryzen用在ROG笔记本这个举动来看,移动版Ryzen性能应该十分强悍,之前AMD在财务分析师会议上也说过移动版Ryzen APU性能会比现在的第七代APU会质的改变,CPU性能会提升超过50%,GPU性能会提升超过40%,功耗降低50%,变化相当的大。

      然而我们也不排除华硕直接把桌面机版本的Ryzen处理器直接塞到笔记本里面的可能性,毕竟ROG笔记本以前试过直接把桌面GPU直接塞进去的先例,相比之下桌面CPU其实不算什么,不过这样的话我们就能看到8核16线程的笔记本了。

      这台笔记本会在两周之后的Computex 2017上亮相,届时我们就会知道真正的答案是什么了,话说就连华硕ROG这样重量级的产品都愿意使用AMD的Ryzen处理器,Intel你感受到对手的压力了吗?快点吧移动版的六核处理器还有U系列的低功耗四核弄出了啊!

 
顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
一名飞行员对ThinkPad复刻版的期望
一名飞行员对ThinkPad
无关技术!日本企业集体溃败原因揭秘
无关技术!日本企业集
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门