加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 行业动态

传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”

时间:2017-05-12 10:02:42  来源:51nb  作者:原创

      5月12日消息,来自 网友 的爆料,称联想将发布一款名为T25的复刻版机型,以纪念 ThinkPad 品牌诞生  25 周年,那么,T25为何方神圣?

      根据该网友爆料,联想或将发布的ThinkPad T25,直接采用ThinkPad T470模具,不同的是 T25 有着完美的IBM复刻键盘,并赋上新的创新和新的手感,完美结合了现代小黑键盘的舒适度,高度还原了IBM键盘的功能。虽为T470 魔改,但C面和键盘完全重新设计,通过环测生产需要一段时间。当然,复刻键盘一系列功能同样需要专门调试,旨在带来全新的体验。

1.JPG

T25 复刻键盘示意图

      爆料者还透露到,其所在部门今年3月正式开始复刻版的研发与测试,每天都有不同的新机器诞生。复刻版项目由中国团队全权负责,传说中的 T25 今年下半年或能和大家见面。

      点击参与论坛链接讨论        PS. 关于 ThinkPad T470 可查阅本站详尽评测:【ThinkPad T470评测:商务经典新演绎】

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
栏目更新
栏目热门