加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站视野

I/O 2017大会亮点汇总:看过就知道Google发布了什么牛X的东西

时间:2017-05-19 10:53:53  来源:Expreview  作者:alexallen

      Google在今天凌晨举行了其每年一度的I/O 2017大会,向大家公布Google全部产品接下来的发展和更新,如果你昨晚早早入梦乡酣睡,错过了发布会直播,没关系,这里汇集了主要亮点,看过就可以知道Google最新发布了什么牛X的东西。

      AI First

      Google CEO表示Google正从现在的Mobile First向未来的AI First转变,利用AI人工智能和机器学习,加入到Google所有产品的背后,为用户提供更好的使用体验。

      Google Lens

      Google表示机器对图像的识别能力已经超过了人类,为此推出了Google Lens智能图像识别,可以通过摄像头识别物品、商店和Wi-Fi热点等图像信息,现在已经加入到Google Assistant中。

      Cloud TPU

      Cloud TPU为Google新一代Tensor Processing Unit张量处理器,一块TPU运算板包含4个处理器单元,可提供每秒180万亿次浮点运算,而64块TPU板可以组成一台提供11.5 PetaFLOPS运算能力的超级计算机,Cloud TPU将会加入到Google Computing Engine为客户们服务。

      Google.ai

      Google整合其AI优势资源建立Google.ai的人工智能服务项目,用于机器学习开发、医疗和科研或者用来作绘画矫正等复杂简单的用途。

      Google Assistant

      Google这个智能语音助手将登陆iPhone,现在了文字和Google Lens输入,推出Assistant SDK,并联合硬件制造商推出带有Assistant Built-In的设备,在今个夏天还会支持到更多语言。

      Actions On Google

      Google这个小程序平台现在支持了交易系统,从支付、识别、通知、收据和建立账号提供了一整套化服务,另外Actions On Google还增加对智能家庭的支持,有超过70家智能家庭设备商加入合作。

      Goolge Home

      Google Home智能家庭助手将扩展到更多国家,新增了主动式通知、免提电话功能,加入更多音乐流媒体和电视内容提供商,还可以通过Chromecast连接电视,把Google Home反馈的内容放到大屏幕上显示。

      Android O

      Android O新特性包括流动式体验和关键功能改进两部分,其中体验部分新增画中画分屏、App图标通知点、网页自动填写和智能选择,关键功能改进有安全性加强、开机性能快2倍、App运行快2倍和更方便的App开发工具。

      Android Go

      Android Go为针对入门级设备的精简版Android系统设计,为此前Android One的升级版,对硬件仅需要1GB内存,配套有专门开发的App,大小保持在10MB以下,还有专门的Play应用商店,这个系统主要面向发展中国家的手机市场。

      Daydream

      LG今年下一部旗舰机确定支持Daydream移动VR平台,而三星新款旗舰机Galaxy S8将在这个夏天通过软件升级支持Daydream。

      Google还联合高通、HTC和联想推独立式Daydream移动VR头显,本身能提供VR体验和运动追踪,无需额外的PC或手机,相关产品将在今年晚些时候上市。

      Tango

      Tango为Google的AR项目,在今个夏天华硕将带来第二代Tango手机ZenFone AR,技术上,Tango开发了VPS的可视化定位,用于室内物体准确定位,Tango还加入到Google Expedition教育计划中。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
一名飞行员对ThinkPad复刻版的期望
一名飞行员对ThinkPad
无关技术!日本企业集体溃败原因揭秘
无关技术!日本企业集
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
相关文章
栏目更新
栏目热门