加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站视野

关于对一些非官方正式型号称谓处理的公告

时间:2017-04-26 14:03:11  来源:专门网  作者:

      51NB专门网成立16年以来,一直秉承技术交流为主导,很多用户出于对笔记本的热爱,不断进行产品DIY改造和升级,最大限度以发挥笔记本的生产效能。在此过程中,出于彰显升级改造过的笔记本,部分网友将其原型号重新起名,或制作了新的标识条,如ThinkPad T62,ThinkPad X62,ThinkPad X330,ThinkPad X330p 等,这在一定程度造成了部分不清楚升级改造情况的网友或媒体误解为新型号,而实际上这个“新型号”在官方产品中是不存在的。

      近日,我们收到有关厂商的律师函,指出上述非官方型号的出现对相关厂商的产品造成了一定的负面影响。专门网长期致力于维护与厂商、媒体、用户的利益和关系,有鉴于此,现公告如下:

      即日起专门网(包括论坛)不再支持非官方型号的称谓。对已经出现的非官方型号如ThinkPad T62,ThinkPad X62,ThinkPad X330,ThinkPad X330p 等,予以技术上的屏蔽,并对已有的相关文章、帖子进行相应处理。

      专门网同时亦将联系合作媒体进行相应处理。

 
      特此公告。
 
      专门网
      2017年4月26日
顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
栏目更新
栏目热门