加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 网友暴料

支付宝女用户晒中4888元奖励金 评论沦陷:厂商丧心病狂打广告

时间:2017-08-05 10:57:57  来源:ChinaZ  作者:

      在支付宝 8 月无现金周活动期间,站长之家曾报道一支付宝用户只买几个土鸡蛋,抽中 16880 毫克黄金。今天,又有网在微博晒出自己抽中 4888 元奖金。令人意外的是,这条微博评论区成了厂商广告区。

5340b48ely1fi7i97rm7lj20j60y3q6a.jpg

      据悉, 8 月 1 日- 8 月 8 日是支付宝无现金活动周,活动期间,用支付宝到店付款满 2 元就能获得奖励金,还能抢幸运金额1. 88 元、8. 8 元、 88 元最高可获得 4888 元。女网友@唐 1 含幸运的抽中了 4888 元,于是兴奋的在微博上分享自己喜悦的心情。

TIM截图20170804165039.jpg

      随后,支付官方微博点赞了该微博,而各大品牌商的官方微博则蹭起热度纷纷在该微博下评论打广告,包括九阳、娃哈哈、小米之家、冈本等都前往凑热闹。

      对此支付宝官方称,评论里的蓝V简直丧心病狂,并调皮的表示要交下广告费。

TIM截图20170804165154.jpg

TIM截图20170804165206.jpg

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
万年不更新Office?那可就错过这些给力功能了
万年不更新Office?那
英特尔与它失去的十年
英特尔与它失去的十年
规格炸裂!ChinaJoy硬件新品盘点
规格炸裂!ChinaJoy硬
GDP口袋电脑评测:7英寸小而全
GDP口袋电脑评测:7英
相关文章
栏目更新
栏目热门