换肤

logo

logo

Win10即将推送春季大更新,启用全新命名方式

2019-03-18 12:20:59 | 来源:超能网 | 作者:王智勇
微软今天向Windows Insider Fast Ring快速内测渠道推送了Windows 10 Build 18358测试版,标志着Windows 10 19H1 v1903正式版将要完成。

Windows10发布以来,微软在每年的春秋两季对Windows10进行两次大规模版本更新。从今年开始,微软将弃用某月更新的命名方式,采用按照年份命名为19H1、19H2等。版本号则继续使用年月组合如v1903、v1909等。

按照惯例,19H1 v1903正式版将在3月底完工,并将在4月份发布并推送。所以如果微软不跳票的话,我们应该会在一个月内用上这个新版本。

在近日推送的Windows 10 Insider Perview Build 18358(19H1)中微软并没有增加任何新功能,功能特征方面也已经冻结了,目前微软的任务就是尽量消除bug,以避免重复v1809推送后又撤回的尴尬场面。微软表示,该干本修复了游戏模式的一些问题,游戏流媒体或录制的性能体验将更加一致。此外,微软希望测试人员能够积极提交与Decay游戏相关的反馈。

根据更新日志,Build 18358(19H1)修复了以下问题:

修复游戏模式中可能导致串流或录制体验变差的问题;

修复按下 Alt + Tab 组合键,缩略图有时会偏移的问题;

修复某些升级路径,可能导致回收站的内容保留在 Windows.old 下的问题;

修复升级卡在 18% 或 25% 时失败,然后又回滚的问题;

修复导致绿屏死机、KERNEL_SECURITY_VIOLATION 报错的问题;

修复某些采用 Windows Installer 封包的应用程序无法安装的问题。

同时注意还有几个已知问题:使用多个作弊软件启动游戏蓝屏、创新Xi-Fi声卡和Realtek SD读卡器无法使用、微软商店App更新不会自动安装。

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×