加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机 > 资讯

1799元:魔奇i7游戏手机Chinajoy开启预售

时间:2017-07-28 17:37:00  来源:ithome  作者:

      7月28日消息 今天下午在Chinajoy,著名的游戏厂商蜗牛正式发布了旗下最新的游戏手机:魔奇i7,传承一贯的”双3D摇杆+实体按键”配置。全新的双3D摇杆具有45微秒的反应速度,支持0-2000等级的精度控制,而且针对目前的主流经济游戏进行专门的优化以及配置,可用按键最高能达53个。

      具体参数方面,魔奇i7手机采用6英寸1080P分辨率屏幕,搭载联发科十核处理器,4+64GB规格与5800mAh的电池,全新的魔奇i7基于最新Android7.1定制的手机系统,以及全新的按键适配2.0技术,包括指向性技能映射,组合按键,一键连招、一键宏、游戏辅助等功能。据介绍,摩奇i7提供用户设置一个启动按键就可以发出多个技能的连招组合功能,另外还设置了一个宏按键,可实现多个不同技能逐步释放的功能。

      为了确保游戏玩家能够流畅地游玩主流的网络竞技游戏,魔奇i7支持和迅游等加速器合作,针对不同的网络提供专门定制的加速服务。在现场演示中,魔奇i7游玩《王者荣耀》能够实现一键连招,能够在PVP中获得优势。

      随着媒体沟通会进入尾声,魔奇i7手机揭开了其售价,为1799元,同时蜗牛游戏针对新老用户给出不同程度的优惠,其中预存100元,新用户可以1699元的售价购买魔奇i7,而老用户还可以再便宜100元, 也就是1599元购买这款游戏。

      在接受媒体提问时,蜗牛高层王盛表示未来魔奇I7除了在国内上市之外,还将在香港正式上市,不过有日本媒体表示这款手机是否在日本上市,王盛表示受制于当地的法律法规,目前蜗牛暂时没有将魔奇i7手机登录日本的计划。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
英特尔与它失去的十年
英特尔与它失去的十年
规格炸裂!ChinaJoy硬件新品盘点
规格炸裂!ChinaJoy硬
GDP口袋电脑评测:7英寸小而全
GDP口袋电脑评测:7英
论生产力工具的自我修养!五款13寸高端轻薄本横评
论生产力工具的自我修
相关文章
栏目更新
栏目热门