加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机 > 资讯

诺基亚神机3310行货版现身官网:售价不会很高

时间:2017-05-08 09:10:15  来源:快科技  作者:雪花

      上周诺基亚宣布,一代神机全新复刻版3310正式开始出货,那么它到底会在何时登陆国内市场呢?

      现在有网友发现,这款全新的3310已经登陆诺基亚中国官网,这也意味着它即将上市。有传闻称,这款手机行货版本最快会在本月底开卖。

现身官网!诺基亚神机3310行货版来了:售价不会很高

      从诺基亚中国官网标注情况看,全新3310国内上市目前只有2G版本,且是双卡双待,后续是否会有3G版本不确定,有四个配色可选,分别是红、蓝、灰和黄。

现身官网!诺基亚神机3310行货版来了:售价不会很高

      复刻版3310看上去比老款更年轻、时尚,其配备2.4英寸240×330分辨率彩色显示屏,提供3.5mm耳机孔,预装经典游戏《贪吃蛇》,满电情况下待机可以达到25.3天,完全可以胜任备用机的角色。

      至于售价,诺基亚之前官方公布3310的售价是49欧元(约合人民币361元),但有一些国家出现了涨价,如果不出意外,这款手机最多就是459元,当然最有可能价格是399元。

现身官网!诺基亚神机3310行货版来了:售价不会很高

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门