加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机 > 评测

三星S8+评测:Galaxy系列登峰造极之作

时间:2017-05-09 16:30:49  来源:notebookcheck  作者:理想奶牛
      本文来自于NoteBookCheck,独家授权进行编译。图文有所删节,部分表格和图片作了重新处理。
      副标题的 “Galaxy系列登峰造极之作“  来自于原文开头的一句话  “Galactic overachiever.
      英文版原文链接:NoteBookCheck
      注:本人评测的S8+为欧版,在双卡、LTE band及Soc方面与国行有些不同

         Galaxy系列登峰造极之作。 三星对旗舰手机S8+并没有做出任何妥协,配备了很多高端功能。你可以享受到优秀的屏幕、新的长宽比以及其他便利的设计。这家韩国厂商的新产品近乎完美,没有什么好评判的地方。

1.jpg

三星Galaxy S8+S7 Edge的继承者,后者是去年我们评测过的最好的手机。新型号追随着前一代得脚步并设定了新的标杆。

S8+是三星S8系列的大屏版,屏幕尺寸为6.2寸,听起来觉得很大,尤其和5.5寸的S7 Edge对比。新的外观尺寸让手机变得更长,但也带来了更大的可视区域,同时窄边框设计保证了握持的舒适度。三星S8屏幕尺寸为5.8寸,电池为3000mAh,比S8+便宜了100欧元,其他完全相同。

本次测试的S8+采用的是三星自家的Exynos 8895处理器,采用10nm工艺。此外内存大小为4GB,存储为64GBUFS 2.1闪存,最大可用256GBmicroSD卡。S8+ 电池容量为3500mAh,支持IP68级防水。三星在S8系列上用上了Type-C接口还加上了各类传感器,还有个新的东西就是Note7上已经有的虹膜识别,其他小细节就要数千兆LTE和蓝牙5.0了。三星自家的语音助手Bixby目前只在韩国和英语地区可用。

三星的这款智能手机可以说是雄心勃勃,竞争对手们将面临着巨大的挑战。下文评测对比机型包括:苹果iPhone 7 Plus、索尼Xperia XZHTC U Ultra、华为Mate9LG G6、联想Moto Z和谷歌Pixel XL

三星Galaxy S8 +配置详情:

处理器:三星Exynos 8895 八核 2.3GHz

图形处理器:ARM Mali-G71 MP20850MHz

运行内存:4096 MBLPDDR4

屏幕:6.2 2.0612960 x 1440分辨率 531PPI,电容屏,十指触摸,窄边框,大猩猩5代防刮屏,Super AMOLED,支持移动端HDR

存储:64 GB UFS 2.1闪存,52.3GB可用

尺寸:8.1 x 159.5 x 73.4

电池:3500mAh

相机:12百万像素后置(双像素,光圈f/1.7,单像素面积1.40μm,支持4K拍摄)8百万前置(自动对焦,光圈f/1.7

重量:172g,充电适配器 62g

价格:899

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
栏目更新
栏目热门