换肤

专门网

腾讯QQ Mac版v6.5.0正式版更新:文件功能大升级

2018-08-11 18:36:52 | 来源:IT之家 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
近期腾讯QQ面向Mac用户推送了最新的QQ for Mac v6.5.0正式版应用下载,主要是可在主搜索框搜索聊天文件,另存和转发未下载聊天文件,优化文件助手等。Mac版QQ可以兼容TIM。

 8月11日消息 近期腾讯QQ面向Mac用户推送了最新的QQ for Mac v6.5.0正式版应用下载,主要是可在主搜索框搜索聊天文件,另存和转发未下载聊天文件,优化文件助手等。Mac版QQ可以兼容TIM。

QQ for Mac v6.5.0正式版更新内容:

  • 可以在主搜索框,直接搜索聊天文件

  • 可以另存和转发未下载聊天文件

  • 优化文件助手,可以下载、转发、另存文件

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×