换肤

专门网

Windows 10 RS5快速预览版17692开始推送

2018-06-15 08:34:19 | 来源:ithome | 作者:玄隐
在Windows 10 Build 17692预览版中,微软带来了SwiftKey智能预测输入、改进Edge浏览器比如控制媒体是否可以自动播放、轻松访问和讲述人模式改进等等

6月15日消息 今天,微软面向Windows 10快速通道和跳跃通道用户推送了Windows 10 Insider Preview Build 17692,这也是Windows 10 RS5的最新预览版。

在Windows 10 Build 17692预览版中,微软带来了SwiftKey智能预测输入、改进Edge浏览器比如控制媒体是否可以自动播放、轻松访问和讲述人模式改进等等。

稍后IT之家将为大家带来Windows 10 Build 17692预览版的具体更新内容。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×