换肤

logo

logo

英特尔承诺10代酷睿i7-1065G7 比Ryzen 3700U守望先锋快16%

2019-06-11 08:51:31 | 来源:专门网 | 作者:思维活跃
英特尔核显游戏性能首次超越AMD英特尔在今天展出的10代酷睿i7和AMD Ryzen 3700U游戏性能对比测评中,同样在预设25WTDP下面(大部分Ryzen笔记本都会预设在满血25W下),10纳米

英特尔核显游戏性能首次超越AMD

英特尔在今天展出的10代酷睿i7和AMD Ryzen 3700U游戏性能对比测评中,同样在预设25WTDP下面(大部分Ryzen笔记本都会预设在满血25W下),10纳米全新CPU+GPU架构的ICE平台,在图形/游戏性能方面力压AMD Ryzen 3700U平台,表现最优异的守望先锋甚至领先多达16%,合计9个项目中仅有3DMark Night Raid和Dirt Rally 2.0两个理论项目低于AMD平台,另外6个项目也都是ICE平台大幅领先。


㊤:英特尔展示25W的10代酷睿Ice-Lake-U i7性能吊打Ryzen 7 3700U

 

英特尔10纳米的CPU+GPU性能碉堡

 

如果这些数值在10纳米ICE平台上市后,没有太多变化的话,AMD的笔记本份额提升又面临巨大挑战,毕竟英特尔把10纳米/全新CPU/全新GPU架构/集成雷电3等领先技术,都最先使用在笔记本平台上量产,通过量产良品率/产能提升后才推广至服务器/桌面平台。

AMD目前也一再表示其会摆脱低价低品质的帽子,会逐步提升产品的定价,如果英特尔的10纳米/全新CPU/全新GPU架构/集成雷电3等这些技术都能尽快顺利量产,把良品率提升至70%以上那么AMD的好日子恐怕就要到头了。
 


解读出的坏消息:

英特尔又一次PPT大/法展示下,或许英特尔近期还是无法解决,10纳米工艺在生产Ice-Lake平台上遇到几年都无法提升的良品率问题,5月28日就发布的10代酷睿ICE平台,目前都没有官方给予的SUK及详细参数,或许还要最后的几个月时间,才能把良品率提升至可以量产的状态。
 


㊤:英特尔10代10纳米Ice-Lake平台性能预测

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

相关资讯

    无相关信息

最新评论

会员登录 ×