加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 评测 > 评测中心

商务本也玩性感?华硕灵珑轻薄本评测体验

时间:2017-05-17 17:18:20  来源:cfan  作者:智趣狗

      微软在前不久推出了Windows 10 S以及该系统的“形象代言人”——Surface Laptop,一款13.5英寸、14.5mm厚和1.25kg的轻薄本。很多小伙伴第一看这款产品就惊为天人,感觉它又酷又性感。

捕获6

      实际上,如果抛开Windows 10 S系统不谈,在轻薄本领域足以和Surface Laptop“叫板”的机器还是不少的,比如今天智趣狗为大家带来的体验产品:“ASUSPRO”——来自华硕旗下的“灵珑”笔记本。

IMG_1240

IMG_1246

      华硕“灵珑”是一款定位商务领域的超薄本,其最大的特色是厚度(最薄处)只有8.9mm,借助微边框的设计将14英寸大屏幕塞进了12.5英寸的模具之中,1.05kg的体重极为轻盈。最关键的是,该产品没有因追求轻薄而牺牲性能,“灵珑”搭载的不是酷睿M,而是15W TDP的U系列七代酷睿处理器,没事拿它打几盘《英雄联盟》也是毫无压力。

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
无关技术!日本企业集体溃败原因揭秘
无关技术!日本企业集
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门