加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 评测 > 评测中心

ThinkPad X270评测:小机身大发热

时间:2017-04-22 17:18:41  来源:notebookcheck  作者:理想奶牛

      本文来自于NoteBookCheck,独家授权进行编译。图文有所删节,部分表格和图片作了重新处理。

      副标题的 “小机身大发热“  来自于原文开头的一句话  “A fiery temper within a compact design.“
      英文版原文链接:NoteBookCheck
 
 
1.jpg

小机身与大发热。 如果联想这个最大的PC厂商有自己的独特魅力,那么ThinkPad x270可能会成为终极的移动笔记本伴侣。在本文详细的评测中你可能会发现有更好的替代品,以及联想应该在下一代ThinkPad X2系列应做出哪些改变。

12寸的笔记本其实有一段很长的历史。早在超极本出现之前,12寸笔记本曾经一度被称为“subnotebooks”,直到今天,该尺寸产品在商务界也是非常受欢迎。联想X系列的subnotebook很久之前就已经大获成功,像2011年的X220这样的机器可能是当今最受欢迎的ThinkPad之一。

ThinkPad X270 ThinkPad X系列第20代产品,该产品线开始于2000年。相比前代X260X270近乎没有什么改变,最大的升级就是CPU了,和其他70系的ThinkPad一样,联想把X270CPU升级至第7Kaby Lake。可以说X270是新款ThinkPad产品线中最小巧的,目标人群或为经常需要出差说走就走的大公司员工。本次评测的X270为教育特供机,具体型号为20HMS00T00,配置为i5512GB 固态、8GB内存、1080P屏幕、裸系统,在德国售价为1169欧元,挺实惠。正常渠道零售版256G固态版本预装Windows售价为1532欧元。

12寸的subnotebooks市场竞争激烈,由于在超极本概念提出之后。这个细分市场上不仅有着DellLatitude 7280)和惠普(EliteBook 820 G4)这两个老对手,其他设备如Dell XPS 13以及自家的X1 Carbon也在瓜分着市场。

联想ThinkPad X270-20HMS00T00详细配置:

处理器:英特尔酷睿i5-7200U  2.5GHz

显卡:英特尔HD620核芯显卡

内存:8192MBDDR4-2400,单通道,只有1个卡槽

屏幕:12.5 169 1920 x 1080像素,176PPI,液晶型号为群创光电N25HCE-GN1IPS面板雾面屏

存储:东芝NVMe THNSF5512GPUK 512GB

重量:1.37kg,电源适配器293g

售价:1169欧元

顶一下
踩一下
新闻评论(共有 0 条评论)
发表评论
推荐资讯
性能直追Intel:中国X86 CPU技术源自何方?
性能直追Intel:中国X
Windows 10 Fall Creators Update:点燃创意灵感
Windows 10 Fall Crea
传说中的ThinkPad周年复刻版或为T470“魔改”
传说中的ThinkPad周年
这个男人被微软全球封杀!天才?疯子?
这个男人被微软全球封
相关文章
栏目更新
栏目热门