换肤

logo

logo

一加手机6T体验:目前为止升级幅度最大的T后缀一加手机

2018-11-10 08:08:12 | 来源:超能网 | 作者:潘靖江
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
一加手机6T的地位相当于目前骁龙845平台上的标杆型产品,不仅性能强悍,而且还整合了当下的各种新功能,可玩性自然也更好。

一加手机6T已经在今年11月5日于国内正式发布,作为目前安卓手机的旗舰产品,一加手机6T可以说是一款在配置上相当均衡的产品,不仅高通骁龙845处理器与6GB/8GB内存是标配,而且还用上了水滴屏与屏下指纹识别,电池容量相比一加手机6也有明显增长,从3300mAh增加至3700mAh,内置存储容量也从64GB起步提升为128GB起步,价格上6+128GB的标配版为3399元,8+128GB的高配版为3599元,8+256GB的顶配版则为3999元,与一加手机6的首发价格维持相同水平。

当然一加手机6T相比于一加手机6的变化不仅如此,与一加手机6首发时使用Android 7.1.1底层氢OS系统,后期再升级为Android 8.0/8.1底层的做法不同,一加手机6T在首发之时就已经用上了基于Android 9.0底层的氢OS系统,同时它还针对一加手机6当时的弱项夜景拍摄进行了优化,提出了新的夜景拍照模式。因此如果说一加手机6是属于先行者的话,那么一加手机6T就相当于在细节上进行了充分优化的完全体。


一加手机6与一加手机6T的基础规格

一加手机6T目前其共计拥有3种配色方案,分别为墨岩黑、亮瓷黑与电光紫三种,其中6+128GB的标配版只有亮瓷黑,8+256GB的顶配版仅有墨岩黑,8+128GB的高配版则三种配色都有,换句话说电光紫配色就只有8+128GB的高配版。当然这个只是目前的安排,未来一加也会根据市场的需求进行调整,增加新的搭配也不是不可能的。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×