换肤

logo

logo

真香系列:曾嘲笑iPhone X的三星也准备用“刘海”屏了

2018-11-09 09:15:32 | 来源:超能网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
曾经嘲笑iPhone X用”刘海“屏的三星,在今日公布了Infinity U、V、O三种屏幕,也就是三种不同形状的刘海屏,这将用在未来的三星手机上。

 今年对于手机市场是“刘海”年,几乎没有哪一家手机厂商不跟随苹果的脚步,在手机正面顶部做一个缺口,本来还是有厂商有自己的全面屏方案,小米一开始是做无额头的形式,而三星选择了上下超窄设计的全视曲面屏,但小米早已经“叛变”了,很抱歉,现在三星也准备加入“刘海”大军。


图片来源The Verge

外媒The Verge的最新报道,三星在今日公布了他们让人惊艳的折叠屏,但也带来让人惊讶的消息,三星的市场产品主管Hassan Anjum表示,他们准备把屏幕的边框做得更极致,所以推出了Infinity U、V、O三种屏幕,虽然没有很详细的介绍,但结合照片不难知道,这三种屏幕名字后面三个字母,其实就是代表“刘海”的形状,U是类似Essential Phone那种,而V就是俗称的“水滴”屏,那个O则会让”反刘海“党们感到狗带的,形似下图:


照片来源HDBlog.it

三星做“刘海”屏当然也不算是很出乎意料的事情,苹果除iPhone XR以外的新iPhone就是用三星提供的“刘海”屏,而且国产厂商近期也有一些“刘海”屏新机也是用三星的屏,但要说到三星自家手机也这样做,多少还是让人感到不适,毕竟一直以来,三星都以“全视曲面屏”为大家所称道,他们此前还一系列广告嘲笑iPhone X的“刘海”,但今年三星手机在今年的备受竞争,特别是在我们中国市场如今已不到1%的份额,使得三星要做出一些迎合市场趋势的产品,所以也没有什么是不可改变的了。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×