换肤

logo

logo

担心iPhone XR的亮骚配色被保护壳掩盖?苹果将有官方透明套

2018-10-14 07:29:48 | 来源:超能网 | 作者:康
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
这次iPhone XR提供六种多彩配色选择,这样肯定就是要戴透明的保护套了,除了第三方配件,苹果官方也会有推出透明的硅胶保护套,只是价格...

 相比上个月已经开卖的万元机iPhone XS/XS Max,更多苹果用户都会期待本月下旬开卖的iPhone XR,这次同样有“刘海”屏、售价相对便宜的新iPhone,是继iPhone 5C之后,再次提供六种机身配色,对于这类把配色作为卖点的手机,如果不愿意“裸奔”的话,那肯定就是要戴透明的保护套,苹果自然也有考虑到这点,官方也会有推出透明的硅胶保护套。

此前iPhone 5C发布时,苹果也为那部多彩手机特别做了一种洞洞保护壳,广受好评,这次iPhone XR在发布后,并没有公布官方保护套在内的配件,但据外媒9to5mac最新报道,iPhone XR除了以往的官方硅胶和皮套版保护壳,还有Twitter网友发现了苹果会为iPhone XR做官方的全透明硅胶套,这自然就是为了配合新机多彩配色的真实展示了,而从放出的渲染图来看,苹果这个透明套基本全包手机,但不确定是硬质还是软质的材料。

透明保护套对于大多数手机用户都不会陌生,某宝上各种9.99元包邮的PTU保护套,还有不少国产手机厂商现在更是直接在包装里面附送一个,当然虽是很普通的东西,但相信苹果官方推出的在品质上要更好些,可能是更好地呈现手机本身的配色版,毕竟据说要卖到40美元一个,也就是约280元人民币...

iPhone XR将在10月19日,即下个星期五开始预售,10月26日正式开卖,提供有白色、黑色、蓝色、黄色、珊瑚色和红色六种配色选择,而硬件与iPhone XS基本一样,只是屏幕换成了LCD面板的Liquid Retina,以及后置只是单摄,价格也为更易接受的6499元起。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×