换肤

logo

logo

韩媒:LG Display成为iPhone第二家OLED屏幕供应商

2018-09-15 07:58:55 | 来源:新浪科技 | 作者:
LG Display 7月底曾宣布,该公司在中国广州新建一座OLED面板制造工厂的计划已获得了中国政府的批准。这座中国新工厂将通过一家合资公司进行建设。该合资公司注册资本为2.6万亿韩元(约合23.3亿美元),LG Display将持股70%

北京时间9月14日晚间消息,路透社今日援引韩国《电子时报》(Electronic Times)的消息称,LG Display被选为苹果iPhone的第二家OLED屏幕供应商。

苹果本周四凌晨发布了三款新iPhone,其中两款采用OLED屏幕。据韩国《电子时报》援引知情人士的消息称,LG Display的柔性OLED面板近期通过了苹果的质量测试,被选为iPhone OLED屏幕第二家供应商。

之前,Samsung Display是iPhone OLED屏幕的唯一供应商。对此,LG Display拒绝发表评论,苹果韩国办公室代表也尚未发表评论。

分析人士称,如果LG Display真的赢得了iPhone的OLED屏幕订单,则有助于LG Display在OLED市场赢得更多份额。对于OLED业务,LG Display一直寄予厚望。

LG Display当前的主营业务是LCD显示面板,但随着中国竞争厂商的崛起,以及面板价格的下滑,LG Display在该市场正面临严峻挑战。

LG Display 7月底曾宣布,该公司在中国广州新建一座OLED面板制造工厂的计划已获得了中国政府的批准。这座中国新工厂将通过一家合资公司进行建设。该合资公司注册资本为2.6万亿韩元(约合23.3亿美元),LG Display将持股70%.

但该工厂主要生产大尺寸OLED面板,用于电视和电子广告牌。LG Display称,这座广州新工厂一旦于明年下半年量产,其大尺寸OLED面板月产量将从当前的6万块提高到13万块。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×