换肤

logo

logo

安卓各版本最新安装率:Android 9仍不见踪影

2018-09-14 08:47:57 | 来源:ithome | 作者:远洋
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
简单来说,谷歌刚刚放出的各版本安卓系统份额跟两周前放出的8月份数据完全相同,或许谷歌不应该在发布8月报告后两周后就发布9月的数据

两周前8月的Android各系统安装率数据中并没有出现Android 9 Pie,某个版本的系统要想显示在该图表,其安装率要至少达到0.1%。今天,9月的数据已经公布,基于谷歌截至9月12日所获得的数据,Android Pie仍然不见踪影。

安装率最高的仍然是Android7 Nougat,Android 7.0和Android 7.1总的安装率为30.8%。Android 6.0 Marshmallow紧随其后,安装率为22.7%,其次是Android 5 Lollipop(包括Android 5.0和Android 5.1)的19.2%,Android 8 Oreo(包括Android 8.0和Android 8.1)的份额为14.6%。

简单来说,谷歌刚刚放出的各版本安卓系统份额跟两周前放出的8月份数据完全相同,或许谷歌不应该在发布8月报告后两周后就发布9月的数据。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

最新评论

会员登录 ×