换肤

logo

logo

6000美元!戴尔75寸巨屏开售,对标微软Surface Hub

2019-05-15 12:20:50 | 来源:超能网 | 作者:陈铭统
戴尔今年一月份推出过一款75寸4K显示器,搭载了一块IPS面板,分辨率为3840x2560,使用了“InGlass”触控面,支持最高20点触控,意在提供一个更好的观点展示窗口,跟微软的Surface Hub定位相似。美国价格为5999.99美元,约合人民币4.12万元。

戴尔近日开始销售在今年一月份推出的一款75寸4K显示器,搭载了包含多点触控在内的多种交互方式。这款显示器意在提供一个更好的观点展示窗口,适合公司开会、头脑风暴等场景,跟微软的Surface Hub定位相似。这款显示器型号为C7520QT,搭载了一块IPS面板,分辨率为3840x2560,使用了“InGlass”触控面,支持最高20点触控。屏幕最高亮度为350尼特,对比度为1200:1,可视角度达178度,响应时间为8毫秒,内置了20瓦的扬声器。

戴尔为这款显示器配备了丰富的视频接口,有一个DisplayPort 1.2接口,一个VGA接口,三个HDMI 2.0接口。除此之外还有一个以太网线接口、四个USB 3.0 Type-A接口和一个串行接口。这款显示器还支持戴尔的Screen Drop技术,能通过机身侧边面板的按键调节显示画面的高低,方便适应不同使用者的各种身高。

与微软的Surface Hub不同的是,戴尔这款产品仅仅是个显示器,并不包含电脑主机,用户可自由搭配升级。同时戴尔也提供了OptiPlex微型电脑,可以集成到这款显示器里。戴尔还提供了一款专用的屏幕管理软件来控制这款显示器。

目前戴尔已经开始在日本销售这款显示器,价格为59.8万日元不含税,约合人民币3.75万元。而美国地区的价格为5999.99美元,约合人民币4.12万元。作为对比,微软50英寸的Surface Hub 2s起价为8999.99美元,竟然产生了戴尔这款显示器挺便宜的错觉。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×