换肤

logo

logo

谷歌母公司在澳大利亚推出商业化无人机送货服务

2019-04-10 06:44:53 | 来源:新浪科技 | 作者:
Wing表示,他们自2014年以来,就一直在澳大利亚测试无人机送货服务。在过去的18个月中,Wing向澳大利亚家庭运送了3000多次货物。澳大利亚民用航空安全局(CASA)今日在一份声明中称,Wing“让我们感到满意,他们的运营达到了可接受的安全水平。”
这张照片显示了2018年8月7日星期二在美国弗吉尼亚州布莱克斯堡的弗吉尼亚理工大学举行示威期间飞行的无人机飞行无人机
2018年8月7日星期二,Wing在美国弗吉尼亚州布莱克斯堡的弗吉尼亚理工大学进行无人机飞行

新浪科技讯 北京时间4月9日晚间消息,据美国财经网站CNBC报道,谷歌母公司Alphabet旗下无人机配送服务部门Wing今日在澳大利亚首都堪培拉推出了商业化无人机送货服务。

Wing今日在一篇博客中称,这项服务将允许用户通过移动应用(APP)订购新鲜食品、咖啡和非处方药等商品。一旦下单,无人机就能在“几分钟内”完成交付。

最初,这项服务仅限于堪培拉三个郊区的家庭用户,分别为克雷斯(Crace)、帕默斯顿(Palmerston)和富兰克林(Franklin)。

Wing表示,他们自2014年以来,就一直在澳大利亚测试无人机送货服务。在过去的18个月中,Wing向澳大利亚家庭运送了3000多次货物。

澳大利亚民用航空安全局(CASA)今日在一份声明中称,Wing“让我们感到满意,他们的运营达到了可接受的安全水平。”

CASA还称:“在对安全性进行评估后,我们已允许Wing在堪培拉北部上空提供这项服务。”

据CASA称,Wing使用的这套系统是自动化的,尽管一名“有执照的飞行员总是在远程掌舵。”

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×