换肤

logo

logo

新闻早报第190612期:索尼正在研发一款后置6摄的手机|三星手机新专利曝光:可推拉显示屏,屏幕可以增加60%|HTC U19e正式发布:约3290元

2019-06-12 06:22:58 | 来源:专门网 | 作者:足球
推上的爆料大神Samsung_News_称,索尼正在研发一款后置6摄的手机,前置还有两个摄像头。但目前仅仅是在研发阶段,其他一切都是未知数。然后他做了一个渲染图出来…… ​​​​

爆料大神Samsung_News_称,索尼正在研发一款后置6摄的手机

推上的爆料大神Samsung_News_称,索尼正在研发一款后置6摄的手机,前置还有两个摄像头。但目前仅仅是在研发阶段,其他一切都是未知数。然后他做了一个渲染图出来…… ​​​​

三星手机新专利曝光:可推拉显示屏,屏幕可以增加60%

据letsgodigital网站报道,三星的新专利为“易拉宝”设计,这款三星手机的显示屏幕可以扩大。此专利是三星在2018年11月28日,向世界知识产权组织(WIPO)提交,在2019年6月6日对外发布。

HTC U19e正式发布:约3290元

6月11日消息 HTC今日在中国台湾正式发布了HTC U19e新机。核心配置方面,HTC U19e搭载骁龙710处理器,配备6+128存储组合;屏幕方面,该机配备一块6英寸的OLED显示屏,支持HDR10显示,采用无挖孔无缺口设计。相机方面,该机后置1200万+2000万双摄,前置2400万+200万双摄;其他方面,HTC U19e支持虹膜解锁,支持HTC独家的Boomsound HiFi双喇叭;内置3930mAh电池,支持QC4.0快充;采用后置实体指纹设计。后盖采用半透明水漾玻璃后盖设计,并提供了超凡紫跟谦和绿两种配色。价格方面,HTC U19e售价13900新台币,约3286元。

高通旗舰手机处理器转回三星代工 骁龙865用上7nm EUV

在全球晶圆代工市场上,台积电一家就占了50%以上的份额,并且在7nm先进工艺上领先其他厂商一年,几乎垄断了绝大多数7nm芯片订单。不过2019年台积电的日子不太好过了,三星的7nm EUV工艺也会量产,要抢走不少客户了。目前准备叛逃台积电的客户可能有高通,目前高通的旗舰处理器骁龙855及X55基带都是台积电7nm代工,10nm节点三星代工了骁龙835、骁龙835处理器,现在7nm EUV节点上三星据悉又要代工新一代骁龙处理器,也就是传闻中的骁龙865了。在争抢客户上,除了三星自家的Exynos处理器之外,IBM也决定将Power 9之后的处理器交给三星的7nm EUV工艺代工,不过目前Power 10处理器还没官宣。

高通旗舰手机处理器转回三星代工 骁龙865用上7nm EUV

ThinkPad P系列正式更新:新增第九代至强和4K OLED选项

ThinkPad P53/P73

搭载最新的Quadro RTX 5000专业图形显卡,联想今天为ThinkPad P53和P73移动工作站引入了英特尔第九代高端处理器。其中P53升级幅度最为明显,将15英寸型号移动工作站带来了更澎湃的性能输出。

ThinkPad P1 Gen 2

第二代ThinkPad P1要比前代更加突出:作为联想最便捷的笔记本,不仅提供了更亲民的价格,而且在性能输出和显示效果上并没有打折扣。2019年新款中最高可选择英特尔第九代Xeon和Core八核处理器,搭配高达64GB的DDR4内存,并整齐的安装在碳纤维编织外壳内。

屏幕尺寸为15.英寸,最高选配分辨率为3840*2160的4K OLED触控屏幕,支持Dolby Vision HDR的400nits亮度。联想提供了NVIDIA Quadro T1000或者T2000专业图形显卡选择。

联想ThinkPad P43S和P53S

P43S和P53S是新款ThinkPad P系列中最实惠的产品,承诺提供比P53更小的尺寸,由于采用英特尔第八代酷睿四核处理器因此比P1更加的便宜。

两款设备最高可配NVIDIA Quadro P520显卡,48 GB的DDR4内存和2 TB的NVMe SSD存储。P43S配备50 WHe电池和14英寸显示屏,提供高达2560 x 1440 IPS分辨率,500尼特亮度和Dolby Vision HDR支持。与此同时,P53S采用57 WHr电池和15.6英寸显示屏,分辨率高达4k 3840 x 2160。

PNY发布2TB NVMe SSD:PCIe 4.0x4,速度达4.8GB/s

6月11日消息近日,PNY发布2TBNVMeSSD,采用了PCIe4.0x4,速度可以达到4.8GB/s。据anandtech报道,PNY的高端XLR8CS4040SSD基于群联的PS5016-E16主控和3DTLCNAND,将提供500GB、1TB和2TB共三个版本。顺序写入速度方面,500GB版本为2100MB/s,1TB和2TB版本可达4000MB/s,顺序读取速度高达4800MB/s。群联PS5012-E12和PS5016-E16主控的热设计功耗(TDP)达到了8W,据外媒猜测,PNY是在其XLR8 CS4040 SSD上安装了一个散热片,以便达到最佳性能。最后,预计这款采用了PCIe4.0x4的SSD将在7月份上市。

合作又黄了?刚刚西部数据暂停与华为合作及发货,华为挺住

据外媒最新报道,美国西部数据公司(Western Digital)首席执行官Steve Milligan说到,美国存储设备制造商西部数据公司暂停与华为的战略合作关系,并在美国将其列入黑名单后停止向中国公司发货。

AMD发布16核32线程的锐龙9 3950X,国行盒装售价5999元

在台北电脑展上AMD CEO苏姿丰博士拿出One More Thing Ryzen 9 3900X的时候全场都沸腾了,不过它还只是个12核的处理器,Zen 2单个核心有8个内核,完整的两个计算核心应该是有16核的,也就说AMD还留了一手,这不在E3 2019上AMD拿出了Ryzen 9 3950X。

AMD发布两款Ryzen 3000家族APURyzen 3 3200G和Ryzen 5 3400G

继台北电脑展上相继推出Ryzen 7 3700X、Ryzen 7 3800X、Ryzen 9 3900X还有之后的Ryzen 5 3600和Ryzen 5 3600X之后,AMD的Ryzen 3000家族又添加新丁,全新的APU产品被推出,分别是4核心4线程的Ryzen 3 3200G和四核心八线程的Ryzen 5 3400G。

苹果发全新Beats Club Collection系列Solo3无线耳机

苹果旗下Beats品牌今天发布了新款Solo3 Wireless无线头戴式耳机,跟AirPods一样,它也搭载了苹果自研无线芯片,不过是W1而不是最新的H1芯片。 抖音和今日头条相继“换帅”?字节跳动:不予置评

6月11日消息 据36氪消息,抖音和今日头条相继“换帅”,字节跳动迎来一轮人事调整。报道称,Musical.ly负责人朱骏调整为抖音产品的负责人,向抖音总裁张楠汇报。朱文佳为新晋为今日头条的产品负责人,向陈林汇报。针对此事,字节跳动回应称,外部对头条人事变动的推测,不予置评。

回应格力举报信,奥克斯以损害商为由报案:宁波警方已受理

6月11日,从浙江波市鄞州区公安分局独家获悉,该局6月10日受理了奥克斯集团关于被损害商业信誉、商品声誉的报案,将根据事实依法调查。

6月11日晚间消息,格力电器今日在珠海总部召开媒体见面会,在见面会中,格力电器指出,对于奥克斯空调报案的行为,“那是他们的权利,国家应该保障他们报案,这个权利任何一个人都有,我们也是举报,也是去表达一种诉求,这是国家法律明确保护的,我们也是觉得如果是通过诉讼解决争议,我们也参与,大家通过法律这个程序,把想说的应当说的能够说清楚,得到公众和消费者的认可,那我们的目的也达到了。”

亚马逊超越苹果和谷歌,成为全球最具价值品牌

据BrandZ品牌价值报告显示,亚马逊超越苹果和谷歌,成为全球最具价值品牌。前5分别是亚马逊、苹果、谷歌、微软和VISA。阿里巴巴紧跟Facebook排名第7,腾讯排名第8。华为排47,百度排名63,京东排名66,小米排名74。小米是新上榜企业。

刘桂清:中国电信5G套餐正在设计当中

6月11日消息,中国电信副总经理刘桂清表示,中国电信将进一步加大投入,加快推进5G终端产业链的全面成熟和各种形态5G终端的上市,满足各行业广大用户需求。5G套餐将有别于4G,5G套餐将依据不同的应用场景、不同的用户需求提供多量纲、多层次的计费模式,这些套餐目前正在设计中,中国电信将视网络建设、产业链成熟度等情况,适时推出具备5G特征,满足用户高流量、多层次需求的资费套餐,为用户提供“用得上、用得起、用得好”的5G信息服务。

谷歌联合创始人佩奇和布林重新露面:出席员工大会

北京时间6月11日早间消息,据美国科技媒体CNET报道,谷歌联合创始人拉里·佩奇(Larry Page)和谢尔盖·布林(Sergey Brin)长期以来都是谷歌每周“TGIF”(Thank God It's Friday)全体员工大会上的明星,但过去6个月时间中,他们一直都缺席大会。不过消息人士透露,佩奇和布林出席了5月30日的最新一次TGIF大会。

拉里·佩奇

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×