换肤

logo

logo

科技早报:华为nova 5i欧洲价格曝光:4+128GB售价269欧元|HTC U19e新机详细信息曝光,水漾玻璃再次回归|三星Galaxy Note 10 Pro带壳渲染图曝光

2019-06-11 06:15:52 | 来源:ithome | 作者:足球
据知情人士透露,中国国家发改委上周牵头召见了英特尔、高通、微软、三星电子等10多家外国科技公司,告知它们如果对美国贸易禁令反应过于积极,可能面临不良后果,尤其是听命于被中国视为国际规则破坏者的国家而采取这些举动的话。

华为nova 5i欧洲价格曝光:4+128GB售价269欧元

6月10日消息 推特爆料达人今日曝光了华为nova 5i(海外命名华为P20 Lite 2019)的欧洲售价,4GB+128GB版本售价29995瑞士法郎(约合269欧元、约合2108元)。
根据CHwitzerland的Media Markt网站显示,华为nova 5i搭载麒麟710处理器,最高支持512GB存储扩展;该网站目前只有4GB+128GB机身存储组合规格,该机运行基于安卓9的EMUI 9.1系统。值得注意的是,目前,型号GLK-AL00/TL00的新机已经在工信部入网,不出意外应该是华为nova 5i的国内版本。与海外版不同的是,工信部入网的新机其运存为6GB/8GB。其他方面,华为新机拥有一块6.4英寸2310x1080分辨率IPS显示屏,2.2GHz 8核处理器;摄像头采用后置四摄,包含一颗2400万像素、800万像素和两颗200万像素摄像头,前置为2400万像素自拍镜头。

HTC U19e新机详细信息曝光,水漾玻璃再次回归

6月10日消息 此前,HTC曾表示将在6月11日正式发布全新的e系列新机,今天在贴吧上有网友放出了HTC这款新机的大部分信息,HTC这款新机名称为U19e,它的命名并没有什么规律,这也延续了HTC一直以来的命名风格。

配置信息:根据曝光的信息,HTC U19e定位为中端手机,处理器采用高通骁龙710,支持6GB+128GB存储组合和存储卡扩展。信息显示,HTC U19e新机将会采用透明水漾玻璃设计,整体最薄处为8毫米。HTC U19e采用了一块6英寸的18:9屏幕,后置1200万像素+2000万像素双摄像头,其中一颗为F/1.8大光圈,支持AI拍摄、4K录像、自动HDR。另外一颗摄像头则是支持两倍光学变焦的长焦镜头。前置摄像头同样采用双摄像头设计,其中主摄像头为2400万像素镜头,另一颗200万像素镜头则支持全新的虹膜识别解锁功能。HTC U19e并没有采用日渐流行的屏幕指纹识别设计,它依旧采用了后置指纹设计。在电池方面,HTC U19e内置3930mAh电池,支持NFC、蓝牙5.0、HTC BoomSound HiFi以及Type-C接口。手机有浅绿色和紫色两款可选,其中紫色款采用的透明后壳设计。由于HTC迟迟没有公布新机外观,我们只能等明天HTC正式发布这款产品了。

三星Galaxy Note 10 Pro带壳渲染图曝光

据韩媒爆料,作为年度最受期待的旗舰产品之一,三星Galaxy Note 10系列预计将于8月10日正式发布。日前,知名爆料人Onleaks放出了三星Galaxy Note 10 Pro的带壳渲染图。与此前放出的三星Note 10 Pro渲染图相似,Note 10Pro采用Infinity-O打孔屏,开孔位于顶部中央。Note 10Pro的音量键和电源键位于同侧,并取消了专用Bixby按键,底部没有3.5mm耳机插孔。

华为全球多地注册鸿蒙商标#,中国多家手机公司被曝开始实测

6月8日,外媒HUAWEI CENTRAL称已确认华为已经在全球多地提交“HongMeng”商标申请,包括加拿大、墨西哥、西班牙等。而腾讯、小米、OPPO、VIVO等中国科技公司也纷纷加入实测鸿蒙。

谍照显示iPhone 11最终放弃Lightning接口 转向USB-C

苹果的新发布的MacBook Pro系列笔记本电脑几乎全线只包含USB-C端口,高端iPad Pro型号也仅支持USB-C,但iPhone还一直停留在独特的Lightning接口上。这看上去让USB-C接口是苹果的Pro设备专属。但是最近泄露的一张谍照显示,iOS 13的系统恢复模式下清楚地显示了一个UBC-C插头,这个图标与此前旧版系统的Lightning插头完全不同。这意味着苹果很有可能最终放弃放弃Lightning接口,从配备iOS13的iPhone 11开始全面转向USB-C,从而结束了用户拥有快速充电头却必须要另外购买线缆才能快速充电的窘境。OS 13只是一个测试版,这个图标也可能指的是iPad Pro,目前还不能够完全确定iPhone转向USB-C连接是一个事实。

魅族离职的工程师、设计师已在近期陆续回归

据悉,魅族工程师洪汉生发微博透露,不少之前从魅族离职的工程师、设计师已在近期陆续回归,今后将会在系统上发力。

此次多位熟悉魅族和Flyme的专家回归,魅族将会在产品和系统上重获优势,体验更好的Flyme系统也会进一步提升魅族手机的市场竞争力。

​​​​RedmiBook 14明日开售:八代酷睿处理器+MX250,3999元起

6月10日消息5月28日,Redmibook 14正式发布,采用14英寸雾面屏,搭载八代酷睿处理器和MX250显卡,将于6月11日0点正式开售。

明基推出ZOWIE XL2731电竞显示器

近日,明基宣布推出ZOWIE XL2731显示器。XL2731是一款27英寸电子竞技显示器,具有144Hz的原生刷新率,1ms灰阶响应时间,Black eQualizer(暗部平衡),Color Vibrance(色彩饱和度),Height Adjustable Stand(高度可调支架)等功能。

三星开卖32GB UDIMM内存 M-Die颗粒、2666MHz频率、售价160美元

在此前的台北电脑展上,很多厂商都推出了单条32GB的内存,不过如威刚等厂商都采用的是美光的颗粒。而与此同时如英特尔最近也为发烧友和专业用户在部分平台增加了对16Gb内存颗粒的单条32GB内存的支持,所以对于大内存的需求也越来越广泛。根据Tom's Hardware的报道,在国外电商平台SpuerBiiz中自去年夏天就缺货的三星单条32GB内存已重新到货,售价为159.99美元。

定价 899 元,雷蛇发布幻彩笔记本支架

定价 899 元,雷蛇发布幻彩笔记本支架,铝合金材质,18 度倾角,这款产品为 Razer Blade 雷蛇灵刃和 Razer Blade Stealth 雷蛇灵刃潜行版打造,其它相近尺寸的笔记本也可以使用。支架配备 3 个 USB3.0 接口,底部有支持 1680 万色的 RGB 灯条,支持 Razer Chroma 雷蛇幻彩技术。 ​​​​

低俗弹窗广告“阴魂不散”:WPS被指流氓推送

金山旗下不仅毒霸网址大全弹窗混杂,另一款软件WPS同样被指存在推送“流氓”广告现象。此外,有广告代理商表示,目前弹窗广告可以做到按用户所在地区、性别、爱好等精准推荐,色情、暴力等内容通过“操作”也能发布。

华为杨超斌:今年5G研发投资将超过100亿元

6月10日消息,华为5G产品线总裁杨超斌表示,移动通信每一代技术的界限是非常明显的,未来10年就是5G的10年,华为将持续加大在5G领域投资,现在华为在5G网络上,整个投入的人力超过1万人,预计今年华为在5G上的研发投资会超过100亿人民币。在5G时代中国肯定是第一波市场,中国不会在5G时代再落后于欧美市场,从整体节奏来说,5G部署速度远超4G,4G标准是2007年冻结,第一款手机出来是2011年,对于5G来说2018年发布标准,现在已经发布了52个终端,从整个终端发展来看5G速度远远快于当年的4G,5G终端的价格比3G、4G的价格下滑速度会更快些,预计5G千元机最快明年底上市。

百度要求近60家医疗健康平台签排他协议,从源头上独占医健信息?

百度要求近60家医疗健康平台签排他协议,这意味着,除了百度和提供医疗健康内容的平台自身外,这些医疗相关内容将不会出现在其他搜索引擎如搜狗、360搜索和内容平台如今日头条等任何第三方平台 。

对此,百度回应称,在独家合作协议签署中,双方完全是平等、自愿的,不存在强迫的情况,且独家合作的范围仅限于资源方主动通过合作通道提交给百度的共建数据。独家合作范围内的数据内容,将按照双方约定禁止第三方索引、抓取。百度方还表示,在互联网领域,资源方与平台进行内容共建或独家合作,是非常常见的现象。

腾讯京东末位淘汰10%制度实施 不得已而为之?

在互联网红利放缓,增长承压的背景下,大公司开始收缩,为了提高组织活性,腾讯、京东一直都有末位淘汰10%制度,但此前未曾真正实施。据了解,腾讯是在去年11月腾讯20周年会议上刘炽平强调后真正开始落实,京东是在今年2月集团开年大会上刘强东强调后开始落实。 一位腾讯人士表示,今年大家压力都很大,不开刀怎么办呢?

印度拟立法禁止虚拟货币:持有、买卖比特币最高可判10年

6月9日,印度政府部门正讨论立法禁止虚拟货币,规定持有、购买、出售虚拟货币都是犯罪行为,可判处1到10年监禁,不可保释。2018年7月,印度央行禁止银行从事虚拟货币相关业务。印度最大虚拟货币交易所Zebpay等已经转移出境。

中国就美国贸易禁令向全球大型科技公司发出警告

据知情人士透露,中国国家发改委上周牵头召见了英特尔、高通、微软、三星电子等10多家外国科技公司,告知它们如果对美国贸易禁令反应过于积极,可能面临不良后果,尤其是听命于被中国视为国际规则破坏者的国家而采取这些举动的话。

 

声明:本站原创文章版权归专门网所有,编译文章的中文版权归专门网所有,转载文章版权归原作者所有,编译和转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。转载本站作品用于非商业用途无需许可,但需注明出处为专门网,商业用途须取得本站书面授权许可。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

加入51NB

资讯编辑

职位描述:

    1、负责网站资讯的编辑与发布;
    2、负责网站日常维护,喜欢策划撰写原创话题;

职位要求:

    1、 大专及以上学历;
    2、 有一定文字功底,能独立进行写作、编辑
    3、 对数码产品有浓厚兴趣,关注互联网新动态;
    4、 擅长使用新媒体运营工具;
    5、 工作具有很大灵活性,希望能发挥个人主观能动性。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

翻译编辑

职位描述:

    翻译NotebookCheck等外媒评测文章;

职位要求:

    1、 拒绝机翻;
    2、 行文应言简意赅,考虑国内语言习惯;
    3、 能够学习使用简单的html格式代码。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

评测编辑

职位描述:

    1、撰写数码产品相关开箱与评测;
    2、能够灵活运用外媒文章素材;

职位要求:

    没啥要求,能写出个性就行。
请将您的简历发送至: service@51nb.com

论坛编辑

职位描述:

    1、负责在论坛制造高质量的讨论话题;
    2、负责轻度的论坛板块管理工作;

职位要求:

    有玩论坛经验者优先
请将您的简历发送至: service@51nb.com

最新评论

会员登录 ×