换肤

专门网

AMD宣布8月13日开售第二代“线程撕裂者”处理器:性能将同步解禁

2018-08-12 11:43:26 | 来源:IT之家 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
AMD已经正式发布了第二代“线程撕裂者”处理器,这也是今年AMD为CPU领域带来的一款重磅产品,而现在AMD官方表示全新的第二代“线程撕裂者”处理器将会在8月13日正式发售,同时按照往常的规律,关于新一代处理器的评测也将在8月13日同步解禁。

 8月12日消息 AMD已经正式发布了第二代“线程撕裂者”处理器,这也是今年AMD为CPU领域带来的一款重磅产品,而现在AMD官方表示全新的第二代“线程撕裂者”处理器将会在8月13日正式发售,同时按照往常的规律,关于新一代处理器的评测也将在8月13日同步解禁。

AMD计划于今年内推出总计四款第二代AMD锐龙Threadripper处理器,全部采用12nm“Zen+”架构,具备第二代AMD锐龙处理器所有特性,并兼容新老X399主板。

借助第二代AMD锐龙Threadripper 2990WX和2970WX处理器,AMD在现有锐龙Threadripper X系列之上推出了全新锐龙Threadripper WX系列产品线,满足创作者对桌面计算能力的终极需求。

第二代锐龙Threadripper 2990WX处理器接受考验,一举打破了Cinebench R15多线程处理器测试的世界纪录。AMD锐龙超频团队借助液氮将第二代AMD锐龙Threadripper 2990WX超频到5.1GHz以上,以7618分的成绩创下新记录。

在京东上,拥有32核64线程的2990WX处理器开始预售,定价13999元,定金100可抵900元。按照往日的规律,随着新一代AMD“线程撕裂者”的发售,关于这颗处理器的性能评测也将同步解禁。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×