换肤

专门网

苹果全线更新MacBook Pro:八代酷睿、原彩屏幕、新蝶式键盘

2018-07-13 08:57:40 | 来源:超能网 | 作者:梁俊豪
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
就在刚刚不久前,苹果突然在官网全线更新了MacBook Pro,包含13/15英寸两种机型,共四个型号,超多种可选配置。主要是CPU更新到第八代酷睿处理器,屏幕加入了原彩显示技术,被诟病的蝶式键盘升级到第三代,售价14118元起。Blackmagic Design同时为提升MacBook Pro图形性能, 打造了一款外接显卡拓展坞Blackmagic,售价5998元

就在刚刚不久前,苹果突然在官网全线更新了MacBook Pro,包含13/15英寸两种机型,共四个型号,超多种可选配置。主要是CPU更新到第八代酷睿处理器,屏幕加入了原彩显示技术,被诟病的蝶式键盘升级到第三代,售价14188元起。Blackmagic Design同时为提升MacBook Pro图形性能, 打造了一款外接显卡拓展坞Blackmagic,售价5998元。

本以为新MacBook Pro会在9月或者10月发布的,没想到这一次苹果没有举行发布会,突然就在官网发布了,让人十分意外。可能是因为依然沿用上一代模具,只是配置更新的缘故吧。

造型上没有改动,不过这一次屏幕加入了iPad、iPhone上用了好久的原彩显示技术,能根据环境光的色温来自动调节白平衡。之前被诟病、甚至惹上官司的蝶式键盘也有了新的改进,据说防尘性能更好、手感也更好了,不容易损坏。

CPU上更新至Intel 第八代酷睿移动版处理器,最大优势就是核心、线程数得到了提升,间接地提升笔记本性能。

按照官方介绍,15英寸两款分别采用了Intel Core i7-8850H/8750H,显卡为Intel UHD Graphics 630 + AMD Radeon Pro 555X 4GB,标配16GB DDR4内存,83.6Wh电池。对了15英寸版本还能选配第八代酷睿i9处理器,显卡也能刚升级到AMD Radeon Pro 560X 4GB。售价18688元起。

13英寸带Touch Bar版本采用了Core i5-8259U/Core i7-8559U,只有最强核显Intel Iris Plus 655 128MB eDRAM,标配8GB LPDDR3内存(没错,还是LPDDR3),58 Wh电池。售价14188元起。

苹果对于硬件研发向来都是变态级,什么事情都要亲力亲为,全新升级的Apple T2芯片依然包含安全协处理器,负责TouchID解锁以及加密存储,还整合了系统管理控制器、音频控制器和固态硬盘控制器。

13/15英寸MacBook Pro都标配了256/512GB SSD,读写速度一流,3.2、2.2GB/s傲视群雄,此外苹果还新增了选配功能,13英寸最大可选配2TB SSD,15英寸可选4TB,满足你视频制作存储大量素材需求,加载也是谈笑间的事情。(我想知道15英寸皇帝版MacBook Pro要卖多少钱)

目前苹果中国官网尚未开卖,发售时间待定。

苹果早在MacBook Pro全面普及雷电3接口(苹果自己特立独行叫雷雳3),MacBook Pro上4个USB Type-C接口都是雷电3接口,配合上这次同步发售的外接显卡拓展坞Blackmagic, 配备Radeon Pro 580显卡,有了它就能畅玩游戏之余,还能兼具专业图形渲染、VR体验、视频内容创作。显卡拓展坞提供了4个USB 3.0接口、两个雷电3接口、

一个 HDMI 2.0视频输出接口,并且可以为笔记本提供85W电力输出。如果你已经入手了 LG UltraFine 5K显示器,那么恭喜你,你可以使用显卡拓展坞带动5K显示器,不过售价也非常惊人,达到了5998元。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×