换肤

专门网

博通宣布已裁员约1100人 或裁减更多

2018-06-15 08:13:17 | 来源:新浪科技 | 作者:
该公司表示,2018财年前两季已产生了约1.43亿美元的重组开支,主要是员工遣散费用

北京时间15日早间路透社称,美国芯片巨头博通(Broadcom)周四宣布,在完成对博科通讯系统(Brocade Communications Systems)的收购后,已裁减了约1100名员工,以削减成本。

去年11月,博通完成了对网络设备制造商博科价值55亿美元的收购。

博通周四表示,将进一步评估其资源,并可能裁减更多职位。

该公司表示,2018财年前两季已产生了约1.43亿美元的重组开支,主要是员工遣散费用。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×