换肤

专门网

华为P20系销量已过600万,Mate 10系列即将升级GPU Turbo

2018-06-14 08:45:37 | 来源:超能网 | 作者:孟宪瑞
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
华为宣布之前在荣耀Play手机首发的GPU Turbo技术也会在华为手机产品线上升级,第一款机型是Mate 10系列,6月底就会开启升级通道,其他机型在下半年陆续升级

在CES Asia展会上,华为公司宣布P20系列智能手机发布不到3个月时间,销量就已经超过600万部,全球同比增长81%,其中大中华地区同比增长63%,海外地区同比增长150%。与此同时,华为还宣布之前在荣耀Play手机首发的GPU Turbo技术也会在华为手机产品线上升级,第一款机型是Mate 10系列,6月底就会开启升级通道,其他机型在下半年陆续升级。

华为的GPU Turbo技术具备高性能、省电、高画质及更酷玩四大优势。具体来说,性能方面它提升了60%的图形效率,省电方面则以让SoC功耗降低30%,续航时间比iPhone X多玩半个小时游戏,帧数高出16.5fps(从42.9fps到59.4fps),同时支持HDR高画质,特效还能增强。

该技术在荣耀Play及荣耀9i手机上首发,荣耀系列其他机型也会陆续升级,而华为品牌下的智能手机很快也会升级GPU Turbo技术,首发的是去年底的旗舰Mate 10系列,7月份则是华为P20系列、Mate RS保时捷系列及Nova 2s系列、平板M5系列,8月份是Nova 3e、畅享8 Plus、畅享7S、麦芒6,9月份轮到Mate 9系列,10月份是P10系列,其他产品要到11月及以后才能升级。

荣耀产品线中,6月底升级的是荣耀V10系列,7月份是荣耀10、平板M5系列,8月是荣耀9青春版、畅玩7x,10月份是荣耀9、荣耀V9系列。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×