换肤

专门网

微软将推新款经济适用Surface笔电,定价400美元、10英寸身形

2018-05-17 13:00:11 | 来源:超能网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
彭博社称微软正在准备新的经济适用版Surface平板,售价将会在400美元起,搭载Intel x86处理器、LTE网络模块实现Always Connected,竞争对手自然是iPad。

 最近的若干年是微软的Surface业务突飞猛进的强势期,产品早已不只是最初的Surface Pro,Surface Book、Surface Laptop、Surface Studio,甚至是会议神器Surface Hub都已经迎来升级。随着新的产品愈加到来,Surface家族愈加走向成熟、稳定,相同路线的宣传片、相同风格的宣传曲,甚至连模特都已经眼熟,但你有没有发现,在发布在三年前的Surface 3结束历史使命后,目前的Surface家族已经没有主打性价比的产品?

彭博社在今天的晚些时候撰稿透露称,微软正在筹备发布新款主打性价比的经济型Surface设备,虽然不知道会不会叫做“Surface 4”,但是新产品会主打400美元价位,据说会将最具标识意义的iPad作为竞争对手,暂定于年内上市。要注意400美元的价位其实是稍高于后者新款9.7英寸款350美元左右的定价,而且有趣的是彭博社认为经济型的新款Surface会继续搭载Intel处理器(就像Surface 3搭载的是Intel Atom x7-Z8700),而不是ARM架构处理器,并且会搭载LTE模块,这会为追求生产力的用户带来更多空间,虽然瞄准400美元的主流平板很难说生产力会有多丰富,但是应该都会远超过用语音操作Office套件。

这款定价400美元的“New Surface”将会将iPad视为竞争对手,不仅价格会靠近,尺寸同样会接近:10英寸,而且棱角处理会更加圆润有余,所以造型上会是相当的新鲜血液。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×