换肤

专门网

坚果TNT工作站演示视频疑似造假,惊现苹果Mac OS界面

2018-05-17 12:55:36 | 来源:超能网 | 作者:
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
TNT工作站以及最具革命性的系统引发了极大的争议,老罗所说的重新定义下一个十年的计算平台让大家很不服气。能不能改变一切先不说,发布会现场的演示视频被人发现疑似造假,部分使用的是苹果Mac OS界面,锤科人员回应说是视频后期出了点小问题。

 罗永浩宣布推出坚果R1手机以及坚果TNT工作站之后,昨天整个网络上都在讨论这件事,坚果R1手机的评价还可以,但是TNT工作站以及最具革命性的系统引发了极大的争议,老罗所说的重新定义下一个十年的计算平台让大家很不服气。能不能改变一切先不说,发布会现场的演示视频被人发现疑似造假,部分使用的是苹果Mac OS界面,锤科人员回应说是视频后期出了点小问题。

坚果TNT工作站发布会上,Smartisan OS 6.66系统是罗永浩讲解的重点,特别是三大功能系统,不过罗永浩在现场演示的视频被人抓住了把柄,知乎上有几个回答认为视频造假了,知乎用户@无聊则提供了更详细的截图

在演示水晶球功能时,有人注意到右上角红圈处的界面是苹果Mac OS的经典界面,与锤子系统的界面完全不同。

据此有人认为锤子演示的视频造假了,使用了苹果Mac OS拼接出来的,锤子根本没有研发出这个功能。

在发布会现场,罗永浩也多次强调TNT工作站不论显示器还是软件都没有完善,发布时间还有三个月左右,演示过程中如果出现错误、死机什么的,他希望大家能原谅下。

对于视频疑似造假的问题,刚刚加入锤子担任产品经理的朱海舟否认视频造成,宣称只是视频后期出了点小问题。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×