换肤

专门网

相比那支黄黄的笔,三星Galaxy Watch手表更为吸引人

2018-08-10 18:28:37 | 来源:超能网 | 作者:alexallen
  • 广告合作请联系QQ755851098
  • 广告合作请联系QQ755851098
三星带最新推出新款智能手表Galaxy Watch,大家终于再有除Apple Watch之外的旗舰级智能手表可选,新手表主要小改了外观,有两种表盘尺寸选择,升级内部硬件和软件功能,卖349美元起。

三星最新推出了Galaxy Note9,但升级幅度较为谨慎,主要是那支黄色的S-Pen有些亮点,相比之下,三星带来的新款智能手表Galaxy Watch更为吸引人,大家终于再有除Apple Watch之外的旗舰级智能手表可选,三星的新手表主要小改了外观,有两种表盘尺寸选择,升级内部硬件和软件功能,卖349美元起。

与新旗舰Galaxy Note9情况类似,这次Galaxy Watch其实在外观上也没有很明显的变化,依旧是圆形金属机身,带有可旋转的表圈和两个侧键,但现在提供了42mm和46mm两种尺寸选择,屏幕大小为1.2英寸和1.3英寸,覆盖有大猩猩DX+玻璃,Super AMOLED屏,机身有三种配色,可更换多种材质的表带,手表继续支持IP68防水级别,并支持游泳时佩戴。

新手表内部搭载了三星专为穿戴设备设计的Exynos 9110双核芯片,有对功耗作优化以提高续航表现,加上更大容量的电池(42mm为270mAh,46mm为472mAh),三星宣称新表可以支持数天的使用。而内存为768MB,LTE版会有更大1.15GB,存储为4GB。

Galaxy Watch继续预装三星自家的Tizen OS,但三星现在的手表都不再限于三星手机使用了,支持Android和iOS平台,新系统也注重健身锻炼和追踪功能,加入了一个类似Apple Watch上Breath的深呼吸提醒,还有Bixby语音助手和智能家庭控制等,另外LTE版可以进行通话、流媒体音乐,Samsung Pay。

售价方面,Galaxy Watch蓝牙版42mm表盘款为329.99美元,46mm款为349.99美元,将于8月24日在美国首发,韩国为8月31日,LTE网络版Galaxy Watch未公布价格,要到今年晚些时候提供,国内还没有三星这块新手表的消息。

声明:该文章版权归原作者所有,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系。
广告合作请联系QQ755851098

我要评论

共有 0 条评论

微博话题

最新评论

会员登录 ×